Продолжаю вас баловать вкусняшками.))))
Это маффины готовятся отправиться в духовку)
А это - с пылу, с жару)))
Ингредиенты:
• 1 небольшой кабачок
• 2 яйца
• 2 ст.л. муки
• 2 ст.л. манки
• Соль
• 100 г твёрдого сыра
• Зелень
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 3 ст.л. молока
Приготовление:
Кабачок натереть на тёрку.
Сыр потереть на тёрку, добавить к кабачку (буквально щепотку оставить, чтоб присыпать сверху маффины).
Добавить яйца, соль, разрыхлитель, муку и манку.
Добавляем молоко и равномерно перемешиваем.
Зелень мелко порезать и добавить сыр.
Разложить тесто по формочкам, сверху притрусить зеленью с сыром.
Отправляем в духовку при 180 С на 30-40 минут (маффины должны хорошо зарумяниться).
Готовые маффины подаём к столу!
Приятного аппетита!
Это маффины готовятся отправиться в духовку)
А это - с пылу, с жару)))
Ингредиенты:
• 1 небольшой кабачок
• 2 яйца
• 2 ст.л. муки
• 2 ст.л. манки
• Соль
• 100 г твёрдого сыра
• Зелень
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 3 ст.л. молока
Приготовление:
Кабачок натереть на тёрку.
Сыр потереть на тёрку, добавить к кабачку (буквально щепотку оставить, чтоб присыпать сверху маффины).
Добавить яйца, соль, разрыхлитель, муку и манку.
Добавляем молоко и равномерно перемешиваем.
Зелень мелко порезать и добавить сыр.
Разложить тесто по формочкам, сверху притрусить зеленью с сыром.
Отправляем в духовку при 180 С на 30-40 минут (маффины должны хорошо зарумяниться).
Готовые маффины подаём к столу!
Приятного аппетита!
Ой красота, спасибо , хочу сделать
ОтветитьУдалитьЯночка, пожалуйста. Обязательно попробуй. Это очень вкусно.)))
Удалить