Продолжаю делиться вкусностями и их рецептами
Печенье "Грильяж"
2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. распаренного изюма, 1 ст. рубленых орехов, 1 ст. муки. Хорошо перемешать. Выложить в форму или сковороду, хорошо прогретую, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпечь до золотистого цвета, разрезать на кусочки горячим.
Печенье "Грильяж"
2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. распаренного изюма, 1 ст. рубленых орехов, 1 ст. муки. Хорошо перемешать. Выложить в форму или сковороду, хорошо прогретую, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпечь до золотистого цвета, разрезать на кусочки горячим.
Захомячила!!! выглядит аппетитно!!!
ОтветитьУдалитьГотовьте с удовольствием. Оно и на вкус...... ммммм пальчики оближешь)))
УдалитьСпасибо ,очень интересно попробовать.
ОтветитьУдалитьЯночка, пожалуйста. Это печенько действительно очень вкусное.
Удалитьммм как аппетитно! спасибо за рецептик)
ОтветитьУдалитьАся, всегда пожалуйста. Приходите еще за новыми рецептиками.)))
УдалитьЮля, хочу поддержать тебя, вот, награда http://torryu.blogspot.com/2014/08/blog-post.html. Желаю мирного неба над головой, все будет хорошо!
ОтветитьУдалитьВиктория, огромной спасибо за слова поддержки и за награду!)))
УдалитьВика, я обязательно все сделаю после приезда.
Удалить