суббота, 25 июля 2015 г.

Шляпка "Джекки" от Ольги Щепетильниковой

          Не смотря на то, что на улице лето, я активно готовлюсь к будущей зиме, которая уже совсем не за горами. Активно, это, конечно очень мягко сказано. У нас сейчас жарища жуткая. Сил нет. Днем вообще никуда из помещения вылезать не хочется. Вот, от жары уже и мысли путаются, начала писать об одном, а повернула совсем в другую сторону.)))
          Я снова приняла участие в тестировании модели шляпки у дизайнера Ольги Щепетильниковой в Стране Мам.  Великолепный дизайн, четкое и понятное описание. Теперь в моем гардеробе есть великолепная шляпка "Джекки".




          Извините за качество фото. Фотографировала сама себя. Пряжа Diva lilie Pany Zirka 50 % шерсть, 50 % акрил 50 гр/ 200 м. Цвет кофе с молоком и коричневый. Крючки 3,5 и 4,5. Вязала в 2 нити. Расход пряжи порадовал, из двух мотков основного цвета осталось еще грамм 35. Бант вязала в одну нить.  Ниточка мне понравилась. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что на бирочках нет номера цвета.

          Правда. на фото виден небольшой косячок в виде  бокового шва. которого быть не должно.
          Когда связала шляпку основным цветом без отделки, муж так оценивающе поглядел на меня и выдал:"Прямо как немецкая каска" (((. Ох, уж эти мужчины. Но, когда шляпка была завершена. то он тут же забрал свои слова назад.)))  А мама мне сделала уже заказ на такую же шляпку для нее. А то  как же так, я с обновками, а она нет.)))))))) Мы с мамой такие вреднючие в выборе головных уборов. Вернее, нам не все модели подходят.  Так что буду снова вязать красоту. Уже в голове роится несколько интересных идей. Очень надеюсь, что я их воплощу в реальность.


4 комментария:

  1. Юленька , как же я соскучилась .Да да шляпка чудесная .У мамы чудесный вкус

    ОтветитьУдалить
  2. Янусечка, спасибо большое. Наверное, я немножко пропаду из блогожизни. Стало давление сильно падать. Немножко отдохну от всего.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная шляпка!
    Юля , тебе очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо большое. Мне тоже модель очень понравилась. Сейчас такую же вяжу мамочке.

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.