среда, 20 марта 2019 г.

Джемпер Око Сино по мотивам мультфильма Зак Шторм от дизайнера Ольги Мотриченко

Представляю на Ваш суд джемпер Око Сино по мотивам мультфильма Зак Шторм, который был мною связан в рамках тестирования у талантливого дизайнера и замечательного человека. Ольги Мотриченко Тестирование проводилось в очень теплой и дружеской атмосфере. 

Пряжа Cleopatra 90% хлопок; 10% кашемир, 1500 м/100 грн цвет голубой. Вязала в 4 нити. Получается 375 м/ 100 гр. Спицы КнитПро №2,5 и №2,75 на основное полотно и №2,25 на резинки.
Расход составил 280 гр. Пряжа куплена  в магазине Яринкина пряжа у замечательных девочек Нади и  Светы
По Олиному описанию вязать одно удовольствие, несмотря на то, что в заявленную плотность я не совсем попала. У Олечки есть инструкция корректировки по индивидуальной плотности или меркам.А еще Олечка никого не оставляет без своего внимания и всегда помогает советом. Джемпер не скучный, разнообразный: ассиметрия, пирамида на теле изделия, вязание сверху реглана, вывязывание ростка частичным вязанием, закрытие петель резинок иглой.









5 комментариев:

  1. 👍 Юля, какой джемпер классный!💗 Сынульке очень идет)💗 И чего я не умею вязать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, огромное спасибо за оценку моей работы! Мне очень приятно, что джемпер понравился! Да, сынульке все светленькое идет. Зато ты вон как умеешь вышивать. Я смотрю на твои вышивки и только облизываюсь. Пока руки не доходят(((

      Удалить
  2. Юля, очень красивый джемпер получился! Молодец! И сыну очень идет :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, рада тебя видеть! Спасибо огромное! Сын свитером очень доволен остался!

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.