среда, 19 августа 2015 г.

Ветер северный

             "Ветер северный"-  так называется фильм. Фильм о любви, о человеческих отношениях. Легкая мелодрама, которую приятно посмотреть вечером после тяжелого рабочего дня. Действия фильма происходят в городе с красивым название Северск.
               Это я к чему, а к тому, что из этого города ко мне прилетела- приехала посылочка-подарочек по  новогодней игре-обмену, который проводила Юличка. Посылочка была приурочена к Новогодним праздникам. Но так уж  сложились обстоятельства, что она приехала ко мне только лишь вчера.  К моменту отправки посылочек в нашем регионе уже перестала работать почта и другие перевозчики. А с весны у нас полная блокада. Но не будем о грустном.
               Моей Феечкой-Снегурочкой стала Иришечка. Я не могу передать словами эмоции, охватившие меня в тот момент, когда мне вручили пакет. Все! Рабочий день для меня закончился. Я выложила все на рабочий стол. Девчонки-сотрудницы рассматривали все вместе со мной. Все были удивлены, узнав, что главный  элемент посылочки создан своими руками. Девчонки ахали-охали. А я никак не могла нарадоваться, что посылочка у меня.))))) В тот момент я была похожа на моего сынишку. Эмоции меня просто распирали.
 Вот фото всего подарочка






        Иришечка точно разгадала все мои желания. Я не очень люблю зеленый чай, а в посылочке меня ждал вкуснейший черный чай Липтон с тропическими фруктами и черный горький шоколад (именно такой как я люблю). А еще были замечательные специи - ванилин и молотая корица.  Так как подарочек был новогодний, в посылочке меня ждали наряды для елочки - игрушечки и дождик. Для Ивашечки были заботливо положены монпансье и печенье.  Не забыла Иришечка и о моем "Хомочке". Товарища ублажили яркими ниточками акрилом и хлопком и нежными пастельными моточками "пиона". Но самый главный подарок - это сумочка.  Нежная, льняная, ручной работы,создана чудесными ручками Мастера. Вот она.




                  Внутри 4 карманчика и карабинчик для ключей.

        А как долго добиралась моя посылочка ко мне.  На момент отправки подарочков в нашем регионе перестала работать почта и остальные перевозчики. Я попросила Юличку передать моей феечке, чтобы посылочку мне не присылали до тех пор, пока  у нас не стабилизируется ситуация. Время шло, ситуация так и оставалась напряженной. И тут папин сотрудник говорит, что ездит в Таганрог и занимается перевозками посылок и денежными переводами. Я вцепилась в эту идею. И начала искать того, кто может получить мою посылочку. На дружественном форуме Страна мам  страномамочка Танечка  очень сильно мне помогла, ее сестра получила посылочку. На тот момент,  когда  посылочка пришла в Таганрог, папин сотрудник перестал ездить в Таганрог.  Если бы вы знали какая у меня была паника. Я металась, не зная что делать. Посылка у  людей, они ждут, что ее заберут.  Я с апреля месяца искала пути переправки посылочки. Но все не получалось: то перевозчик едет только в Ростов, не заезжая в Таганрог, то заезжает, но посылки не везут. Мама дорогая! Мозг кипит, думы мои думы.
      И вот, случайно сотрудница на работе говорит, что ее брат отдыхает в Таганроге. Да ведь это же то, что нужно. Позвонили, попросили. И, вуаля, во вторник посылочку принесли мне на работу.  Как долго я ее ждала.
      Хочу поблагодарить всех девочек, принимавших участие в пересылке. Юличку за организацию чудесной игры, Иришечку за великолепный подарок,  Танечку и ее сестру за то, что согласились помочь переслать посылочку. Я вам всем очень-очень благодарна!

14 комментариев:

  1. Как чудесно, что посылочка все-таки дошла в целости и сохранности! Супер подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанарочка, спасибо за отзыв. Я очень переживала, что долго не могу забрать ее. С пересылкой такая история вышла..........

      Удалить
  2. Юльчик, с подарочком тебя! Наконец-то он до тебя добрался!!! Ириша умничка!!! А тебе и родным я желаю поскорее мирного неба!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо огромное за пожелания, а самое главное за организацию игры-обмена.

      Удалить
  3. Ах Юленька какая трогательная история , ну главное что финиш как в сказке .как же классно .Тра тата , Юленька рада за тебя безмерно .Подарочек чудесный , сумочка загляденье

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Янусик, точно сказка. И как в сказке, счастливый конец. Я тоже довольна подарочком. Уже вовсю пользуюсь сумочкой. Такая мякусенькая, удобная.

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, спасибо огромное за приятные слова! Очень рада, что мне удалось тебя осчастливить))) Единственное, не могу понять, одного существенного составляющего подарка не хватает. Блокнота ручной работы. Ты его специально не стала показывать или он пропал в пути?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришечка, еще раз хочу тебя поблагодарить за великолепный подарок. Я показала все, что было в пакете, который мне привезли. Блокнота, к огромному моему сожалению, не было. Сказать, что я расстроена, это вообще ничего не сказать. Не понимаю, зачем вытаскивать что-то из посылки, которая предназначена определенному человеку? Это очень мерзко, подло и гадко....

      Удалить
    2. Очень грустно... Делала его специально для тебя и с мыслями о тебе... Интересно, кто из цепочки его забрал?....

      Удалить
    3. Обидно и грустно, это просто не то слово. С понедельника займусь расследованием. Хочется выяснить куда он девался.

      Удалить
  6. Юля, вот так чудо у тебя настоящий новый год с подарочками! Да уж, история с нашей блокадой впечатляет. Удивительно вообще что посылочка достигла адресата с такими то приключениями и столькими составляющими, блокнотика конечно жаль, но ведь остальное богатство на месте)). Будем ждать новых работ из подаренных ниточек.;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо за пожелания. Да, наша блокада - это просто нечто. Как всегда кто-то наживается на людском горе. Блокнотик очень жаль. Мне просто интересно, в каком звене цепочки он выпал. А вообще, я очень сильно переживала за посылку: как она дойдет, как все пройдет.......

      Удалить
    2. увы, очень жаль что даже в такой ситуации кто-то думает о какой-то своей выгоде, взять хотя бы нынешние цены, просто в голове не укладывается, а про обстрелы, вообще молчу, когда конец этому?.

      Удалить
    3. Очень надеемся, что все скоро закончится. Очень хочется, чтобы наступил мир и тишина. Цены........ - это да, такой кошмар, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.