пятница, 21 августа 2015 г.

А поболтать?.....

         Давненько не брала я в руки шашки ("Маша и Медведь"), то есть я хотела сказать, что давненько я не писала в бложик. Все как-то не складывалось, не клеилось. Начинаю брать себя  в руки. Да и осень уже не за горами. Вчера сынишка подошел ко мне и ласково, заглядывая мне в глаза, спросил:"Мам, ты мне кофточку довязывать когда будешь? Я же расту!!". Мама, то есть я, достала прошлогоднее начинание кофточки-жакетика для сынишки и впала в ступор........ ребенок за год вырос так, что это уже будет не жакетик, а жилетик. Ниточек катастрофически мало. Так что маємо те що маємо, то есть будет жилетик. А то, если еще немного притормозим, придется вообще распустить все мое начинание.  Значит, снимаемся с ручника, и начинаем работать. Сказано - сделано, вчера связала резинку и перешла на основной узор. Медленно, но уверенно  теперь нужно скоренько все связать, чтобы Ивашка еще больше не вырос.
            Побродив по любимым бложикам, я открыла для себя интересный проект. который будет проходить в блоге у  Наташеньки. "Полет Белой Жар-птицы"
             Решено, будем пробовать что-то менять в себе, во всем. Тем более, что вот уже неделю на меня смотри с укоризной флешка, на которую скачаны гимнастики и растяжки Сергея Бубновского для позвоночника, суставов, головы и похудения. Пришло время вплотную заняться собой, так как прошедший год очень сильно дал о себе знать со всех сторон.
             Вот как-то так.........
        

6 комментариев:

  1. Юленька класс класс, и ты туда же .Вместе веселее .Вау , а что за занятия такие , потому что прошлый год дал знать о себе наверное многим .Делись ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янусик, ты тоже записалась? За компанию веселее будет. Я выше пост написала с видео гимнастик.

      Удалить
  2. "Снимаемся с ручника" - очень понравилось выражение! :)) Ну таки да! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что будем в одном проекте!
    Я тоже не дожидаясь старта распланировала себя как начну меняться и взялась за свои вышивальные долгострои))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, очень рада знакомству. Будем вместе меняться!

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.