среда, 9 сентября 2015 г.

Взлетаем!

         Осень.......... Вот она пришла к нам.......... Такая непостоянная, такая разная. С последними теплыми солнечными днями, с  дождями, с наступающими холодами.  И все же я люблю ее - эту непостоянную Осень. Вот здесь я писала об осени, о своих ощущениях.
         И все же, как бы я не любила осень, с ее приходом световой день становится короче,а ночь  - длиннее. Но после ужасно жаркого лета приходит долгожданная прохлада. И тут же ощущаешь себя очень уставшим, каким-то ленивым созданием...... Утром невозможно проснуться, хотя вечером уснула не так уж и поздно, еще в так называемое "детское время". Что это? Хандра? Депрессия? Возможно и так. А возможно, просто нужно жить. Жить, наслаждаясь каждым моментом.
         С наступлением осени стартовал проект "Полет Белой Жар-птицы".  Первым делом нужно определиться с  тем товарищем. который мешает тебе во всех делах и начинаниях.
         Я долго думала, долго копалась в самой себе. А оказалось, что все мешающее находится на поверхности. А все потому что Я - Ветер, то есть стихия воздуха. Вдобавок, еще и очень увлекающаяся натура, легка на подъем, быстро загораюсь всем новым, но иногда так же быстро потухаю. Вот так и получилось, что начато очень много разнообразных проектов, а доделано......... уж лучше я тихонько промолчу. Почти ничего не доделано.
          Я - Близнецы, двойственная натура.  Значит будем договариваться со своим Ворчушкой - Нехочушкой.  Договориться с ним, оказывается, не совсем то уж и просто. Не помогают ни сладости, ни вкусности,  ни новые ниточки (конечно, ниточки не помогут. на них цены в наших магазинах, как на хороший самолет). Вот и попробуй договориться. Но все же.......... Начало уже положено- пройде небольшой курс лечебного массажа. Спине стало намного легче.
         Итак, доделываем свои недоделки-недовязы- недошивы. И не стаскиваем все дела на выходные дни (упахиваемся больше, чем на работе), а все делаем в течение недели. (это мои условия), а потом отдыхаем-расслабляемся-можно даже немножко полениться (это Ворчушка-Нехочушка). Оказывается, это  тоже нужно иногда делать. А не пахать-пахать-пахать. И, когда уже совершенно нет никаких сил, падать.
         Оказывается, хорошо иногда покопаться в себе, пообщаться со своими множественными "Я". выслушать  требования каждого из них, и прийти к общему знаменателю. Все очень легко. Нужно только в этом признаться самому себе.
         В помощники позовем Наставника, товарища немногословного.......... Что его звать? Он уже стоит на пороге, качает укоризненно головой........ Так что пойдем наводить порядки везде:  в голове, в теле, в доме, в творчестве.........
         

8 комментариев:

  1. Юлечка, как интересно, все мы такие разные и в тоже время так похожи друг на друга))) Приятного полета и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо огромное за пожелания. Вместе легче бороться со всем.

      Удалить
  2. Юля, порой Наставник уже давно стоит у дверей, только подумаешь "А кто бы это мог быть", а он уже головой качает :))))
    Легкого полета в стае!

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька , ура , дождалась .Легкого полета , вместе легче лететь !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янчик, спасибо. Давно собиралась написать пост, но мы с Ивашкой поймали тепловой удар и отяготили его энетеровируской. Только немножко оклемались и я сразу же побежала писать.

      Удалить
  4. Близнецы... какие вы двойственные натуры:) У нас в родне нет рожденных под этим знаком, интересно было прочитать...
    Удачи в полете! А я пошла изучать твои оздоровительные видео, а то спина ох-ох-ох!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, я очень рада Вас видеть. Спасибо за пожелание! И я вам желаю легкого полета. Я тоже на выходных постараюсь начать зарядку. Моя мама после инсульта восстановилась гимнастикой Бубновского.
      А близнецы - они такие.))))))))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.