понедельник, 3 ноября 2014 г.

Деревенские носочки

Наступили холода. Пришли как-то внезапно.))) У нас, в принципе, все всегда получается внезапно. Это ничего, что на календаре уже 3 ноября. Погода стоит теплая. Вчера, правда, была сказка "12 месяцев" - солнце светит и снег идет. Да еще и такими большими хлопьями.)))
Так как осень пришла, то нужно утепляться. А муж, как назло, напомнил, что уже три года он ждет вязаные носки. Ух, сказано, сделано. Вот они. Пряжа неопознанная (покупалась лет 10 назад), спицы КнитПро №2,5.







4 комментария:

  1. Юля, смотришь на фотографию,
    и так уютно и тепло становится.
    С любовью связано, сразу чувствуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо огромное. Сейчас еще добавлю фото, а то вчера комп совершенно не хотел работать. Муж доволен. Вчера я закончила еще одни носочки. Как раз к профессиональному празднику - сегодня в Украине отмечают День железнодорожника. Вот ему подарки и посыпались.))))

      Удалить
  2. Юля вот молодец , смотрю на носки ... и опять мужу связала , сыну старшему связала , а у него они уже прогорели , катается в них и все , но сказала все вязать больше ему не буду .А себе ни как не начну .Вот думаю может из пряжи для носков вязать ? Ну так я на носки вечно извязывала остатки ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо. А у меня тоже есть вязаные носочки - твои. Я на них пока только любуюсь. Жалко носить такую красоту.
      Нитки для носков. даже не знаю. Я вязала из какой-то старючей нитки. Серенькие получились хорошие, а вот вчера закончила темно-синие. Там такой ужас - словами не передать. Один носок получился шире, второй уже. Нитка неравномерная. Дома, конечно. такие носить пойдет. Но мне самой как-то не комфортно. Я люблю, чтобы все было идеально.)))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.