пятница, 25 июля 2014 г.

Яблочный и вишневый штрудели


Это вам к утреннему чайку-кофейку. Яблочный и вишневый штрудели.

 

     
                                    


Яблочный штрудель пекла по рецепту Юлии Высоцкой. Вот он. ТОлько я воду разбавляла с молоком 1:1.


Яблочный штрудель Продукты:
7-8 крепких, пахучих яблок, 250 г муки, 100 мл теплой воды, 70 г миндаля, 80 г изюма, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, 30 г панировочных сухарей или измельченного бисквитного печенья, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, четверть чайной ложки корицы, 1 желток, 2 ст. ложки молока, сок половины лимона, щепотка соли. читать дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.