четверг, 24 июля 2014 г.

Торт "Гусиные лапки"

 
 


торт "Гусиные лапки"

Тесто: 80 г муки, 70 г сахара, 2 яйца
Крем: 125 г сахарной пудры, 125 г сливочного масла, 50 г сливок, 15 г какао-порошка, 10 мл коньяка (или спирта)
Консервированные вишни без косточки.
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза, добавить муку и выпечь бисквит. Охладить
Сахарную пудру, сливочное масло, сливки взбить в пышную массу, добавить коньяк и какао-порошок.
Остывший бисквит покрыть слоем консервированной вишни, затем - слоем крема. Когда крем остынет, покрыть слоем шоколада (глазури) . Обсыпать торт измельченными орехами. Поставить торт в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.