воскресенье, 20 июля 2014 г.

Маффины с кабачком и сыром

Продолжаю вас баловать вкусняшками.))))

 Это маффины готовятся отправиться в духовку)

А это - с пылу, с жару)))




Ингредиенты:
•    1 небольшой кабачок
•    2 яйца
•    2 ст.л. муки
•    2 ст.л. манки
•    Соль
•    100 г твёрдого сыра
•    Зелень
•    1 ч.л. разрыхлителя
•    3 ст.л. молока


Приготовление:
Кабачок натереть на тёрку.


Сыр потереть на тёрку, добавить к кабачку (буквально щепотку оставить, чтоб присыпать сверху маффины).

Добавить яйца, соль, разрыхлитель, муку и манку.

Добавляем молоко и равномерно перемешиваем.

Зелень мелко порезать и добавить сыр.

Разложить тесто по формочкам, сверху притрусить зеленью с сыром.

Отправляем в духовку при 180 С на 30-40 минут (маффины должны хорошо зарумяниться).

Готовые маффины подаём к столу!

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ой красота, спасибо , хочу сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, пожалуйста. Обязательно попробуй. Это очень вкусно.)))

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.