пятница, 25 июля 2014 г.

Печенье "Грильяж"

Продолжаю делиться вкусностями и их рецептами

 


Печенье "Грильяж"
2 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. распаренного изюма, 1 ст. рубленых орехов, 1 ст. муки. Хорошо перемешать. Выложить в форму или сковороду, хорошо прогретую, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпечь до золотистого цвета, разрезать на кусочки горячим.

9 комментариев:

  1. Захомячила!!! выглядит аппетитно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовьте с удовольствием. Оно и на вкус...... ммммм пальчики оближешь)))

      Удалить
  2. Спасибо ,очень интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, пожалуйста. Это печенько действительно очень вкусное.

      Удалить
  3. ммм как аппетитно! спасибо за рецептик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, всегда пожалуйста. Приходите еще за новыми рецептиками.)))

      Удалить
  4. Юля, хочу поддержать тебя, вот, награда http://torryu.blogspot.com/2014/08/blog-post.html. Желаю мирного неба над головой, все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, огромной спасибо за слова поддержки и за награду!)))

      Удалить
    2. Вика, я обязательно все сделаю после приезда.

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии. Для меня они очень важны и ценны. Всегда с удовольствием их читаю. Постараюсь ответить в ближайшее время.